TOTALITAS WARGA DLINGO MEMBANGUN JALAN DUSUN

Mimin 20 Mei 2019 05:05:43 WIB

DLINGOWORO(20/5) Salah satu program pemerintah Desa Dlingo mengenai perbaikan jalan lingkungan saat ini sudah dapat terealisasi warga masyarakat. Semangat warga Dlingo untuk mensukseskan program pemerintah dengan melaksanakan pembangunan jalan altrnatif dusun memang patut diacungi jempol. Kekompakan dan totalitas mereka dalam melaksanakan dan memperbaiki jalan lingkungan ini sangat patut untuk dicontoh. Seusai shalat tarawih mereka berbondong-bondong melakukan kerjabakti pembangunan jalan lingkungan alternatif ke Dusun Kebosungu maupun Dusun Pakis.

Supaya tidak mengganggu warga yang melintas, kerjabakti pembangunan jalan dusun dilakukan pada saat malam hari. Hingga pukul 03.00 dini hari hingga melaksanakan sahur bersama-sama di lokasi pekerjaan. Meskipun sampai pagi warga masih bersemangat melakukan kerjabakti tersebut. Hal itu dikarenakan warga yang ingin jalan rusak menjadi layak kembali untuk digunakan dan tidak berbahaya bagi warga yang melintas.  (min)

Komentar atas TOTALITAS WARGA DLINGO MEMBANGUN JALAN DUSUN