KUNJUNGAN SAFARI RAMADHAN PEMDES DLINGO DI MASJID AL-AMAN

Mimin 20 Mei 2019 05:38:14 WIB

DLINGOWORO(20/5) Tak terasa sudah sampai ke-8 kali safari ramadhan yang digelar oleh Pemdes Desa Dlingo. Pada kesempatan kali ini safari ramadhan dilaksanakan di Masjid Al Aman Dusun Koripan I. Seperti biasanya safari ramadhan diikuti oleh banyak peserta dari pemerintah desa Dlingo mulai dari pamong desa dan kelembagaan. Safari ramadhan selalu berjalan dengan lancar dan khidmat. Melalui safari ramadhan ini semoga bisa menyambung silaturahmi antara warga dan pemerintah desa Dlingo.

Dalam acara safari ramadhan peserta safari mengikuti shalat isya dan shalat tarawih berjamaah bersama jamaah masjid Al Aman koripan I. Setelah shalat tarawih barulah acara sambutan dari takmir masjid, sambutan dari Lurah Desa serta sosialisasi kepada masyarakat terkait program pemerintah Desa tahun 2019. Sebelum acara safari ramadhan di masjid Al Aman tersebut ditutup. Pemerintah Desa Dlingo memberikan dana sebesar 1juta rupiah kepada pengurus masjid Al Aman yang diserahkan oleh Carik Desa Dlingo sebagai pengganti konsumsi yang disediakan saat acara safari ramadhan tersebut. Untuk mengakhiri acara ditutup dengan bacaan alhamdulillah bersama-sama. (MIN)