Mimin 20 Mei 2019 09:12:57 WIB

DLINGOWORO(20/05) Senin 20 Mei 2019 pemerintah Desa Dlingo memperingati Hari Kebangkitan Nasional dengan mengikuti upacara memperingati Hari Kebangkitan Nasional di halaman Kecamatan Dlingo. Upacara kali ini dihadiri oleh PNS yang bertugas sebagai petugas upacara, PKK sebagai paduan suara, Lurah, pamong serta anggota linmas dan polsek Dlingo. Upacara memperingati hari kebangkitan nasional yang berlangsung jam 07.30 sampai dengan 08.30 ini dipimpin oleh Bapak Camat Dlingo.

Sesaat jalannya upacara beliau membacakan sambutan dari Menteri Komunikasi dan Informatika, dalam sambutannya tersebut disampaikan untuk memperingati Hari Kebangkitan Nasional kali ini untuk menerapkan tema "Bangkit Dan Bersatu" yaitu untuk selalu meningkatkan kebangkitan dan persatuan demi membangun negara indonesia tercinta.

Acara upacara berlangsung dengan khidmat dan berjalan lancar. Setelah kegiatan upacara selesai semua kembali pada aktifitas masing-masing untuk melayani masyarakat. (min)

Komentar atas UPACARA MEMPERINGATI HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE-111 DI HALAMAN KECAMATAN DLINGO