SAFARI RAMADHAN KE-9 BERLANGSUNG DI MASJID QUBATUL ISLAM

Mimin 21 Mei 2019 09:25:25 WIB

DLINGOWORO(21/05) Safari ramadhan masih berlangsung di wilayah Desa Dlingo. Pada hari ke-9 safari ramadhan berlangsung di masjid Qubatul Islam Dusun Pokoh II. Seperti safari yang berlangsung di dusun-dusun sebelumnya. Safari ramadhan di hadiri oleh pemerintah Desa Dlingo dan kelembagaan.

Acara safari ramadhan di dusun pokoh ll tersebut dibuka dengan pembacaan doa bersama lalu sambutan dari takmir masjid Qubatul Islam Bapak Hj.Yasmuri, beliau mengucapkan terimakasih kepada pemerintah Desa Dlingo yang telah berkenan mengadakan safari di masjid Qubatul Islam. Acara selanjutnya yakni sambutan dari Bapak Lurah Desa Dlingo.Beliau menyampaikan tentang program pemerintahan desa tahun anggaran 2019.

Acara safari ramadhan ke-9 ini berlangsung dengan lancar dan khidmat. Selain melakukan shalat jamaah bersama pemdes Dlingo juga memberikan uang sebesar 1juta rupiah sebagai pengganti konsumsi. Setelah itu acara berakhir dan ditutup dengan bacaan alhamdulillah bersama-sama.(min)

Komentar atas SAFARI RAMADHAN KE-9 BERLANGSUNG DI MASJID QUBATUL ISLAM