PAGELARAN WAYANG DALAM RANGKA PENINGKATAN KAPASITAS KELEMBAGAAN DESA DLINGO

Mimin 17 Juni 2019 09:22:55 WIB

DLINGOWORO(17/06) Pagelaran wayang kulit semalam suntuk dalam rangka Peningkatan Kapasitas dan Pelantikan Anggota Kelembagaan Desa Dlingo sukses dilaksanakan pada hari Sabtu, 15 Juni 2019 pada pukul 20.00 s/d selesai. Aacara tersebut digelar di Balai Budaya Macapat Desa Dlingo. Acara dibuka dengan sambutan dari Bapak Lurah Desa Dlingo Agus Purnomo yang kemudian dilanjutkan dengan pelantikan kelembagaan Desa. Bany Setelah acara inti selesai dilanjutan acara pagelaran wayang kulit yang dipimpin oleh Ki Dalang M.W.Purwo Hartono Dengan Lakon Dewa Ruci.

Banyak warga yang antusias menyaksikan pagelaran wayang tersebut hingga acara pagelaran wayang selesai. (min)

Komentar atas PAGELARAN WAYANG DALAM RANGKA PENINGKATAN KAPASITAS KELEMBAGAAN DESA DLINGO