RIVER TUBING NJOGO DAYOH WISATA BARU DI DESA DLINGO YANG RAMAI PENGUNJUNG

Mimin 17 Juni 2019 09:48:10 WIB

DLINGOWORO(17/6) Kecamatan Dlingo merupakan salah satu yang terkenal dengan destinasi wisatanya. Salah satu Desa yang memiliki destinasi wisata baru yang cukup ramai dan disukai pengunjung adalah River Tubing Njogo Dayoh.  Banyak wisatawan lokal maupun luar yang mulai berkunjung untuk menikmati wisata susur sungai oya yang terkenal asri dan alami. Bagi yang ingin menikmati indahnya alam dan bebatuan yang indah bisa mengunjungi Wisata Alam River Tubing Njogo Dayoh yang berada di Dusun Pakis 1, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Untuk dapat menikmati alam sambil menguji adrenalin tidak perlu mengeluarkan biaya yang besar. Dengan biaya yang terjangkau tersebut wisatawan sudah mendapatkan perlengkapan yang pastinya sudah diuji kemanannya. Selain itu para wisatawan juga akan ditemani pemandu wisata yang sudah terlatih untuk menyusuri sungai Kali Oya. (min)