RAKOR MENGHADAPI HARI JADI BANTUL DAN HUT RI DI KECAMATAN DLINGO

Admin Desa 21 Juni 2019 10:15:49 WIB

DLINGOWORO (21/6) - Rapat koordinasi menghadapi hari jadi Bantul ke 188 dan HUT RI ke 74, Jum’at 21 Juni 2019 di Pendopo Kecamatan Dlingo. Dalam rakor ini melibatkan pamong Desa se Kecamatan Dlingo beserta instansi lain se Kecamatan Dlingo. Hari jadi Bantul tiba pada tanggal 20 Juli 2019 mendatang. Dalam waktu satu bulan mendatang pagi ini akan membahas dan mempersiapkan untuk memeriahkan hari jadi.

Masing-masing Desa harap memasang banner ditempat yang strategis, jaga kebersihan lingkungan Desa sesuai slogan Bantul bersih, sehat, cerdas dan sejahtera. Untuk memeriahkan hari jadi diadakan upacara adat di Lapangan Trirenggo pada tanggal 20 Juli seperti tahun-tahun lalu. Upacara HUT RI akan dilaksanakan dilaksanakan di Lapangan Desa Terong, untuk itu kami harap Desa Terong mempersiapkan lokasi yang perlu direnovasi segera direnovasi dari sekarang. Pemasangan umbul-umbul harus dipasang sebelum bulan agustus.(Lin)

Komentar atas RAKOR MENGHADAPI HARI JADI BANTUL DAN HUT RI DI KECAMATAN DLINGO