PAMERAN HASIL PERTANIAN KWT DAN GAPOKTAN SE KECAMATAN DLINGO

Admin Desa 21 Juni 2019 10:42:33 WIB

DLINGOWORO (21/6) - BPP “ AMONG TANI “ Kecamatan Dlingo gelar pameran pangan pagi ini Jum’at 21 Juni 2019 di Agro Wisata Mangunan Dlingo. Pameran ini beruapa pangan hasil dari pertanian gapoktan dan kwt (kelompok wanita tani) yang diolah menjadi makanan tradisional. Kwt dan gapoktan se Kecamatan Dlingo mengisi pameran di Agro wisata Mangunan termasuk kwt dan gapoktan Desa Dlingo.

Makanan khas dari Desa Dlingo banyak diminati oleh pengunjung ataupun wisatawan. Ada berbagai macam makanan khas dari Dlingo yakni nasi bledak yang terbuat dari jagung, jadah tempe, wedang kekep dan aneka kripik serta snack camilan. Kwt dibantu oleh PKK Desa Dlingo untuk pelaksanaan pameran di Mangunan serta Lurah Desa Dlingo juga menghadirinya. Acara berjalan lancar.(Lin)

Komentar atas PAMERAN HASIL PERTANIAN KWT DAN GAPOKTAN SE KECAMATAN DLINGO