KUNJUNGAN PEMDES BUYUT KABUPATEN CIREBON KE DESA DLINGO

Mimin 06 Juli 2019 10:58:58 WIB

DLINGOWORO(6/7)Desa Dlingo menjadi Desa yang dipilih oleh Aparatur Pemerintah Desa Buyut Kecamatan Gunung Jati Kabupaten Cirebon menjadi tujuan dilakukannya kunjungan benchmarking. Sabtu, 6 Juli 2019 pukul 09.00 WIB para peserta Benchmarking dari Cirebon sampai di Desa Dlingo dan bermaksud mengadakan kunjungan dalam upaya meningkatkan dan menambah wawasa Aparatur Pemerintahan Desa Buyut Kec. Gunung Jati Kab. Cirebon yang dialksanakan di gedung pertemuan Desa Dlingo.

Adapun para peserta yang mengikuti kunjungan tersebut terdiri dari Aparatur Pemerintah Desa, Kader PKK dan Kader Posyandu yang berjumlah 64 Orang.

Kedatangan peserta Benchmarking disambut dengan antusias dan senang hatioleh Pemerintah Desa Dlingo. Semoga dengan adanya kunjungan ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan serta saling bertukar informasi pengalaman antar Desa demi kemajuan bersama.Atas Nama  Pemerintah Desa Dlingo juga mengucapkan banyak terimakasih karena telah diniliai sebagai Desa yang pantas untuk menjadi tempat kunjungan Benchmarking Desa Buyut, Kec. Gunung Jati, Kab Cirebon.