RAKOR PENYUSUNAN KERJA PEMERINTAH DESA DLINGO

Mimin Hidayah 19 Juli 2019 09:59:32 WIB

DLINGOWORO(19/07) Jum'at 19 Juli 2019 pukul 09.00 rapat koordinasi kasie, kaur, staff dan Ketua LPMD di Balai Desa Dlingo yang dipimpin oleh Carik Desa Dlingo. Rakor kali ini membahas mengenai Rapat Penyusunan Kerja Pemerintah. Agenda RKP segera dibuat sesuai jadwal UU, jika bulan Juni belum melaksanakan RKP maka akan ada pengurangan anggaran dari Kabupaten. Tim RKP tahun ini akan dibentuk 9 orang yakni tim RKP dan DU RKP yang anggotaya adalah kasie dan kaur.

Adapun susunan tim RKP Desa yang juga sudah resmi dibentuk pada hari jumat 19 Juli 2019 adalah

Penanggung Jawab  :  Kepala Desa

Ketua                     :  Carik / Sekretaris Desa

Sekretaris               :  Ketua LPMD

Anggota                 :  Kasie dan Kaur

Dengan resminya pembentukan tim RKP dimohon kasie dan kaur untuk mencermati kegiatan masing-masing untuk persiapan perubahan APBDES TA 2019. Untuk kegiatan TA 2020 kegiatan stunting juga harus masuk APBDES karena menjadi salah satu syarat pencairan dana ADD.

Dari minggu depan akan ada evaluasi pelaksanaan kegiatan di semester pertama untuk setiap Kasie dan Kaur. (Min)

Komentar atas RAKOR PENYUSUNAN KERJA PEMERINTAH DESA DLINGO