SENAM PAGI DI DUSUN PAKIS DLINGO

Admin Desa 02 Agustus 2019 10:28:31 WIB

DLINGOWORO (2/8) - Masih tentang kegiatan Merti Dusun Pakis I dan Pakis II, pagi tadi Jum’at 2 Agustus 2019 pukul 07.00 wib di Halaman Paud Waluyo Pakis I diadakan senam sehat. Adapun peserta yang mengikuti senam sehat pagi tadi yakni ibu-ibu dari Dusun Pakis I dan II. Alhamdulillah dalam acara pagi ini luar biasa semangatnya ibu-ibu untuk mengikuti senam sehat. Kegiatan senam terlihat meriah. Tidak mengurangi rasa semangat kepada Dukuh Dusun Pakis I mengikuti senam ibu-ibu diatas panggung. Ini adalah salah satu bentuk rasa sayangnya untuk warga masyarakat dan juga memberi semangat kepada semua yang mengikutinya.

Senam ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menjaga kesehatan tubuh supaya tetap bugar jasmani rohani. Karena senam termasuk juga gerakan olah raga. Saat ini sudah termasuk masa zaman era yang serba modern termasuk juga dengan makanan yang dikonsumsi setiap hari. Tanpa kita sadari makanan adalah salah satu penyebab penyakit yang tumbuh ditubuh kita. Untuk itu sempatkan waktu untuk berolahraga. Kegiatan senam berjalan lancar dan meriah. Jangan lewatkan kemeriahan Merti Dusun Pakis karena masih ada beberapa kegiatan yang akan disaksikan.(Lin)

Komentar atas SENAM PAGI DI DUSUN PAKIS DLINGO