PEMBUKAAN TURNAMEN BOLA VOLY DLINGO CUP IV

Admin Desa 14 Agustus 2019 09:05:04 WIB

DLINGOWORO (14/8) - Pembukaan turnamen bola voly Dlingo cup IV, 13 Agustus 2019 dimulai pukul 20.30 wib di Lapangan Voly Dusun Dlingo I. Turnamen voly ini diselenggarakan setiap tahun pada bulan Agustus. Sistem permainan saling ketemu, peserta dari 10 Dusun yang ada di Desa Dlingo. Sebelum permainan dimulai diadakan ceremony acara pembukaan. Untuk menyaksikan terselenggaranya bola voly dihadiri oleh Lurah Desa Dlingo beserta Pamong, bhabinkamtibmas dan seluruh warga masyarakat yang turut berpartisipasi.

Sambutan Lurah Desa Dlingo, “ Terimakasih kepada pemuda pemudi beserta Dukuh Dlingo I yang sudah menyiapkan tempat dan kebutuhan lainnya untuk menyelenggarakan turnamen bola voly Dlingo cup IV ini. Semoga pelaksanaan berjalan lancar dan sukses sampai berakhirnya pertandingan. Kami mohon kepada semua pemain siapapun pemenangnya janganlah pamer atas kemenangan dan yang kalah jangan menyerah ataupun rendah hari. Semua tetap Bersatu untuk Dlingo aman dan sejahtera. Untuk penonton ataupun pendukung tolong jaga keamanan jangan sampai membuat gaduh ataupun keributan karena kita semua keluarga saling melindungi dan menjaga. Pertandingan ini jangan dijadikan musuh namun jadikanlah pertandingan persahabatan. Ucapnya”

Setelah sambutan penyerahan bola secara simbolis sebagai tanda bahwa turnamen bola voly bisa dimulai. Jam pertama Dusun Pakis I vs Dlingo II dimenangkan oleh Pakis I dengan poin 3 : 0 dan jam kedua Pakis II vs Dlingo dimenangkan oleh Dusun Pakis II dengan poin 3 : 1. Pertandingan dihari pertama keamanan masih tetap terjaga dan berjalan lancar.(Lin)

Komentar atas PEMBUKAAN TURNAMEN BOLA VOLY DLINGO CUP IV