PERTEMUAN RUTIN KOMUNITAS SANDIGITA IT DLINGO

Mimin Hidayah 14 September 2019 05:41:40 WIB

DLINGOWORO(14/9) Lurah Desa Dlingo dan seluruh anggota Radio komunitas Sandigita mengadakan pertemuan rutin di Balai Desa Dlingo Jum'at 13 September pukul 20.00 WIB sampai dengan selesai.

Acara dibuka oleh Lurah Desa Dlingo selaku pemimpin jalannya pertemuan kelembagaan komunitas radio Sandigita tersebut. Acara dibuka dengan bacaan bismillah kemudian sambutan dari ketua sandigita it. Beliau menyampailan mengenai masuk ke rencana sandigita it yang akan membuat video iklan layanan masyarakat untuk penganugerahan radio komunitas dan juga pengadaan seragam untuk anggota sandigita.

Selain itu, disampaikan pula oleh Lurah Desa Dlingo dalam pertemuan tersebut untuk diadakan perekrutan anggota baru sandigita yang berkompeten dan mau turut berkontribusi untuk desa Dlingo dan Sandigita IT. Untuk mempermudah sandigita IT dalam mengenalkan diri kepada seluruh masyarakat dan tetkait pembuatan iklan layanan masyarakat tersebut perlu dianggarkan untuk pembelian kamera guna prngambilan video shooting. Penggenjotan pemasangan wifi juga akan diperbaiki lagi agar layanan semakin prima. Sandigita IT juga tengah mempersiapkan untuk usaha baru Digital Printing yang akan dilajalankan oleh Sandigita IT. Digital printing tersebut merupakan usaha cetak banner,undangan,baliho,pamflet dsb.

Sebelum acara ditutup disampaikan kembali mengenai keamanan yang harus semakin ditingkatkan. Wifi harus selalu on karrna banyak customer yang memakai fasilitas tersebut. Selain itu Radio Sandigita IT juga segera untuk melakukan penyiaran kembali setelah beberapa bulan vakum karena memang sedang dalam proses pembenahan dan pengembangan supaya lebih berkualitas dan lebih baik lagi.(min)

Komentar atas PERTEMUAN RUTIN KOMUNITAS SANDIGITA IT DLINGO