RAPAT PLENO TERBUKA PPS DESA MURTIGADING

Op 2 08 Juni 2018 23:39:41 WIB

Murtigading (08/06). PPS Desa Murtigading melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Pada Pemilu 2019. Rapat pleno terbuka ini dilaksanakan pada Jumat (08/06) di ruang rapat kantor Desa Murtigading. Rapat yang dimulai pukul 20.40 wib ini dihadiri oleh Lurah Desa Murtigading, tokoh masyarakat yang diwakili oleh BPD Desa Murtigading, PPK Kecamatan Sanden, perwakilan Parpol peserta pemilu 2018, Panwas Desa Murtigading dan para pantarlih. Dalam rapat ini dipaparkan rekapitulasi daftar pemilih hasilpemutakhiran dari pantarlih yang terdiri atas rekapitulasi pemilih baru,pemilih tidak memenuhi syarat, perubahan data pemilih serta pemilih yang tidak atau belum dipastikan memiliki KTP-el. (Justin)

Komentar atas RAPAT PLENO TERBUKA PPS DESA MURTIGADING

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

INSTANSI TERKAIT

• Puskesmas Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 6464295, 7466886
  • Polsek / Kepolisian Sektor Sanden Jl. Kalimundu Km 1.5 Sanden, Bantul (0274) 7101510
  • KUA / Kantor Urusan Agama Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 7491435
  • Koramil / Komando Rayon Militer Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul
  • Lokasi Sid Developer