RAKOR RUTIN BPD DAN PEMERINTAH DESA SETIAP BULAN

Mimin Hidayah 31 Oktober 2019 14:42:19 WIB

DLINGOWORO (31/10) akor rutin BPD dan Pemerintah Desa Setiap Bulan telah Dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Oktober 2019 pukul 20.00 WIB sampai dengan selesai. Pertemuan tersebut diadakan di Ruang BPD Desa Dlingo. Adapun yang hadir dalam rakor rutin tersebut adalah seluruh anggota BPD, Lurah Desa Dlingo, Carik Desa Dlingo.

Rakor rutin tersebut dibuka oleh Lurah Desa Dlingo dengan bacaan bismillah kemudian sambutan " Hampir setiap bulan dilaksanakn rakor antara pemerintah desa dan juga BPD supaya dapat pelaksnaan pemerintahan tetap berjalan dengan baik, sesuai dengan rencana dan tetap sasaran. BPD dan pemerintah desa supaya tetap bersinergi dan terjalin informasi untuk kemajuan dan berjalannya pemerintahan di desa Dlingo" lanjut ke inti acara yaitu membahas mengenai rencana kerja pemerintah desa. Acara berjalan lancar dan diakhiri dengan bacaan hamdalah bersama-sama.