SENAM SEHAT JUM'AT PAGI DI HALAMAN KANTOR KUA DLINGO

Admin Desa 22 November 2019 08:35:41 WIB

DLINGOWORO (22/11) - Senam sehat Jum’at 22 November 2019 pukul 97.30 wib di Halaman KUA Dlingo. Jum’at pagi sebelum pelaksanaan aktivitas pekerjaan instansi se Kecamatan Dlingo menyelenggarakan senam sehat, dengan tujuan supaya badan tetap sehat jasmani dan rohani sehingga melaksanakan pekerjaan dengan pikiran fress dan badan fit. Adapun pelaksanaan senam sehat ini dilaksanakan secara rutin setiap hari Jum’at sebelum jam kerja serta tempat diadakan secara bergantian seluruh instansi se Kecamatan Dlingo. Yang meliputi dari Kecamatan, KUA, Koramil, Polsek, Puskesmas Dlingo I dan Dlingo II serta 6 Desa terdiri dari Desa Dlingo, Temuwuh, Jatimulyo, Terong, Muntuk dan Mangunan.

Masing-masing instansi mengirimkan seluruh pegawai, karyawan, perangkat dan anggota untuk mengikuti kegiatan Jum’at pagi yaitu senam sehat. Pagi ini meski cuaca agak mendung namun tidak mengurangi semangat untuk mengikuti senam sehat. Halaman kantor KUA Dlingo full karena banyaknya yang hadir dari berbagai instansi se Kecamatan Dlingo.(Lin)