RAKOR RUTIN DUKUH DAN LURAH DESA DLINGO

Mimin Hidayah 02 Desember 2019 10:48:55 WIB

DLINGOWORO(01/12) Rakor rutin dukuh dan lurah desa Dlingo telah dilaksanakan di ruang lurah desa Dlingo Senin,2 Desember 2019. Rakor tersebut dihadiri oleh seluruh dukuh di desa Dlingo dan juga lurah Desa. Acara dimulai dengan bacaan bismillah bersama-sama dan dibuka oleh ketua paguyuban dukuh desa Dlingo.

Dalam rakor yang berlangsung tersebut lurah desa Dlingo menyampaikan beberapa hal mengenai pembuatan proposal yang pencairannya bisa dilakukan untuk massa 1 tahun kedepan. Harapan lurah desa Dlingo untuk masing-masing seksi akan ada pertemuan sesuai dengan seksi masing-masing.

TPK dusun harapannya bisa berjalan dengan baik dan kita wujudkan sistem transparansi dan integritas. Untuk TPK juga sudah di SK kan.