TASYAKURAN DAN PERESMIAN GEDUNG BALAI DUSUN KEBOSUNGU I DLINGO

Admin Desa 09 Desember 2019 08:20:32 WIB

DLINGOWORO (8/12) - Dusun Kebosungu I menyelenggarakan tasyakuran peresmian gedung Balai Dusun tadi malam Minggu 7 Desember 2019 pukul 20.00 wib – selesai. Sebagai bentuk rasa syukur atas pembangunan gedung Balai Dusun yang dapat terlaksana dan berjalan lancar sampai selesai pembangunan warga masyarakat Dusun Kebosungu I adakan tasyakuran mengundang Lurah Desa Dlingo dan Kasi Pelayanan selaku pelaksana kegiatan pembangunan.

Sambutan Lurah Desa Dlingo, “ Alhamdulillah berkat doa dan dukungan warga masyarakat Dusun Kebosungu I pembangunan Balai Dusun dapat terlaksana dengan lancar, semoga dengan adanya gedung Balai Dusun ini dapat digunakan untuk tempat silaturahmi antar Dusun. Tuturnya”

Penyelenggaraan acara tasyakuran berjalan lancar sampai selesai tidak ada halangan apapun. Warga masyarakat sangat antusias dalam menghadiri acara tasyakuran.(Lin)