PENYERAHAN PERALATAN DARI BPBD BANTUL KE DESA DLINGO

Mimin Hidayah 11 Desember 2019 15:41:32 WIB

DLINGOWORO (11/12) Penyerahan peralatan dari BPBD Oleh Pak Agus dan Pak bambang dari BPBD kabupaten Bantul ke desa Dlingo. Perlatan tersebut diterima oleh lurah desa Dlingo. Desa Dlingo telah di kukuhkan sebagai desa tangguh bencana, peralatan tersebut di serahkan untuk menunjang kegiatan dalam mitigasi bencana dan penanganan bencana di daerah desa dlingo dan sekitarnya.

Destana itu sendiri terdiri dari berbagai unsur organisasi, komunitas dan tokoh masyarakat. Dengan di ada nya peralatan tersebut semua unsur yg tergabung dalam destana bisa menggunakan untuk kegiatan yang bertujuan untuk mengurangi resiko yang di timbulkan dari Bencana atau kejadian yang bisa menimbulkan dampak bagi masyarakat

Komentar atas PENYERAHAN PERALATAN DARI BPBD BANTUL KE DESA DLINGO