PENGAJIAN RUTIN PKK DI MASJID NURUL FATTAH PAKIS II DLINGO

Mimin Hidayah 13 Januari 2020 11:02:59 WIB

DLINGOWORO (13/01) - Pengajian PKK yang diselenggarakan Minggu Pahing 12 Januari 2020 di Masjid Nurul Fattah Dusun Pakis II. Pengajian akbar ini dihadiri oleh Lurah Desa Dlingo, PKK, dan juga masyarakat sekitar dusun Pakis II. Sambutan Lurah Desa Dlingo, “ Dusun Pakis II sangat kompak warganya. Semoga pengaosan rutin ini tetap bisa dilaksanakan sebagai kegiatan rutin masyarakat.  Pengajian ini merupakan salah satu cara masyarakat Dlingo melestarikan kebudayaan. Dengan pelaksanaan pengajian akbar ini semoga menambah keimanan untuk warga Dusun Pakis dan menambah kesejahteraan, guyup, rukun serta ketentraman. Tetap tingkatkan dan terus lestarikan pelestarian kebudayaan dan adat seperti Merti Dusun ini.