Tim Entry Data UMKM Adakan Sosialisasi Perdana

Admin Dlingo 04 Februari 2020 10:31:57 WIB

DLINGOWORO Hari ini Selasa (4/2/2020), di kecamatan Dlingo Dinas UMKM kabupaten bantul adakan sosialisasi pendataan UMKM serentak. Hal ini dihadiri oleh admin yang ditugaskan untuk entri data se kecamatan Dlingo. Masing2 pedukuhan 1 orang. Pada kesempatan ini hadir bapak Juari selaku kabid bag. Pengembangan UMKM kab. Bantul. Selain itu hadir pula pendamping dari Universitas Janabadra yaitu ibu Wita dan rekan.

Dalam hal ini diharapkan data UMKM menjadi valid dan bisa di data seluruhnya "jelas Bp juari.

Tahun ini sistem entry data UMKM berbasin online yang didalanya trrdapat beberapa Aplikasi dan pendataan yang harus diisi secara Valid. Diharapakan akhir maret data sudah masuk semua dalam sistem.

Komentar atas Tim Entry Data UMKM Adakan Sosialisasi Perdana