Kader Kesehatan Puskemas Sanden Borong Kejuaran

Administrator 16 Mei 2017 10:39:12 WIB

Murtigading - Sebanyak 6 Kader Kesehatan (Anak Husada) mengikuti Evaluasi Kader Kesehatan Tingkat Kabupaten Bantul (3/5). Tim Puskesmas Sanden  mengirimkan 6 peserta dalam evalusi tersebut yang bertempat di Dinas Kesehatan Bantul. Berkat bimbingan dan pembinaan rutin dari Puskesmas Sanden Alhamdulillah,  ke  enam perwakilan santri/kader PP. Al-Furqon Sanden berhasil memborong Kejuaraan. "Alhamdulillah, selamat atas prestasi santriwati PP. Al Furqon pada evaluasi kader kesehatan, semoga menjadi penyemangat untuk selalu menjadi lebih baik," kata Bu Tuti Nuryani salah satu Tim Puskesmas Sanden (Ars).

Komentar atas Kader Kesehatan Puskemas Sanden Borong Kejuaran

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

INSTANSI TERKAIT