PENGUKURAN TANAH UNTUK PROGRAM PTSL DI DUSUN KORIPAN II DLINGO

Administrator 09 Mei 2019 11:58:37 WIB

DLINGOWORO (9/5) - Dusun Koripan II melaksanakan pengukuran tanh yang digunakan untuk program PTSL pada hari Kamis 9 Mei 2019 dimulai pukul 09.00 wib. Dalam pengukuran ini melibatkan petugas pokmas Dusun, Dukun Koripan II serta petugas dari BPN. Adapaun syarat-syarat yang harus terpenuhi dalam PTSL untuk pembuatan sertifikat ini selain syarat administrasi yakni tanah yang akan diajukan sertifikat diukur terlebih dahulu oleh petugas. Waktu dalam pengukuran tanah terjadwal per Dusun, bertepatan hari ini jadwal Dusun Koripan II.

Meski sedang melaksanakan ibadah puasa dan cuaca terik matahari yang begitu panas tidak mengurangi semangat petugas dalam pengukuran tanah warga. Karena semua sudah tugas yang harus dilaksanakan sesuai program Desa dan tidak ada penundaan waktu karena program PTSL ada target waktu. Pengukuran tanah warga dilaksanakan secara bergantian. Saat ini pengukuran masih tetap berlangsung.(Lin)

Komentar atas PENGUKURAN TANAH UNTUK PROGRAM PTSL DI DUSUN KORIPAN II DLINGO

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

Aplikasi Rubah Data KK Online

Aplikasi Cetak KTP Online

Kalender

Pengumuman

Semua jenis pelayanan di Kalurahan Dlingo Gratis tanpa dipungut biaya

Mbangun Desa

Sandigita IT Android Apps

Sandigita FM

Loading the player...

Media Sosial

FacebookGoogle PlussYoutube

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License