POSBINDU DUSUN PAKIS I DLINGO
Administrator 12 Mei 2019 17:18:11 WIB
DLINGOWORO (12/5) - Posbindu Dusun Pakis I pagi tadi Minggu 12 Mei 2019 pukul 09.00 wib di Rumah Dukuh Pakis I Turijan. Pelayanan posbindu dilaksanakan secara rutin setiap bulannya. Dalam pelayanan posbindu cek kesehatan masyarakat secara gratis seperti, cek gula darah, cek kolesterol, tendi, cek berat badan dan tinggi badan. Posbindu diwajibkan setiap Dusun mengadakan.
Adapun petugas dari posbindu di Dusun Pakis I terdiri dari 4 orang yang diambil dari 4 Rt se Dusun Pakis I. Dari keempat orang petugas diberi 4 ketugasan dalam pencatatan hasil cek masyarakat yang hadir. Untuk pelayanan posbindu ini berlaku untuk umum tidak dikhususkan bagi lansia melainkan dewasa dan remaja bisa menghadiri posbindu di Dusun Pakis I.(Lin)
Komentar atas POSBINDU DUSUN PAKIS I DLINGO
Formulir Penulisan Komentar
Aplikasi Rubah Data KK Online
Aplikasi Cetak KTP Online
Kalender
Pengumuman
Mbangun Desa
TAUTAN
Sandigita IT Android Apps
Sandigita FM
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- RANGKAIAN ACARA HARI JADI KALURAHAN DLINGO KE-150
- KERJA BAKTI WARGA POKOH I
- CUTI BERSAMA HARI PROKLAMASI KEMERDEKAAN
- SOSIALISASI PERATURAN BUPATI NOMOR 54 TAHUN 2024
- MUSYAWARAH PADUKUHAN PPBMP TAHUN ANGGARAN 2026 TELAH SELESAI DILAKSANAKAN
- SOSIALISASI PKTN DAIS 2025
- SOSIALISASI PROGRAM BKK & P2MK TAHUN ANGGARAN 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
