STAFF DESA DLINGO HADIRI ULANG TAHUN PAGUYUBAN STAFF DESA SE KABUPATEN BANTUL

Carik 29 Januari 2020 14:54:02 WIB

DLINGOWORO (29/01) Hari ini, rabu 29 Jan 2020 paguyuban staff desa se kabupaten Bantul (Paseban) peringati 1 tahun berdirinya paguyuban.. acara yg dihadiri langsung oleh sekjen PPDI bp Sarjoko ini dihadiri oleh 300 lebih staff desa se kab. Bantul yang berada di Museum Soeharto.

Acara ini berlangsung dengan kompak, dan Dilanjutkan tanya jawab dari anggota staff ke sekjen PPDI.

"Kita sudah beraspirasi lewat PPDI (Persatuan Perangkat Desa Indonesia) yang saat ini beliau bp sarjoko bisa Hadir."  Jelas Bp Pramudya ketua paseban.

Acara berlangsung sampai pukul 16.00.

Komentar atas STAFF DESA DLINGO HADIRI ULANG TAHUN PAGUYUBAN STAFF DESA SE KABUPATEN BANTUL