KUNJUNGAN PEMDES KRADENAN KE DESA DLINGO

12 Desember 2017 11:54:12 WIB

DLINGOWORO - Selasa (12/12/2017) Pemerintah Desa Dlingo kembali menerima kunjungan studi banding. kali ini tamu yang datang berasal dari intasi Pemerintah Desa Kradenan Kecamatan Srumbung Kabupaten Magelang Jawa Tengah kurang lebih sebanyak 150 orang dari berbagai unsur dan kelembagaan diantaranya Perangkat Desa, BPD, LPMD, Linmas, Karangtaruna, Ketua RT dan Kader Penggerak PKK.

Kunjungan Pemerintah Desa Kradenan ke Desa Dlingo tidak lain untuk belajat tentang tata kelola Pemerintahan Desa khususnya dalam hal Pemanfaatan dan Pengelolaan Dana Desa. Selain itu mereka juga belajar tentang bagaimana memberdayakan masyarakat untuk berperan aktif dalam pembangunan dan kemajuan desa.

Komentar atas KUNJUNGAN PEMDES KRADENAN KE DESA DLINGO

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

Aplikasi Rubah Data KK Online

Aplikasi Cetak KTP Online

Kalender

Pengumuman

Semua jenis pelayanan di Kalurahan Dlingo Gratis tanpa dipungut biaya

Mbangun Desa

Sandigita IT Android Apps

Sandigita FM

Loading the player...

Media Sosial

FacebookGoogle PlussYoutube

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License