MALAM PERKENALAN KKN UMY DI DUSUN KORIPAN I DLINGO

18 Januari 2018 08:43:38 WIB

KABARKORIPAN (18/1) - KKN Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) memperkenalkan diri dan menyampaikan proker kegiatan yang akan dilaksanakan selama KKN di Koripan kepada masyarakat. Terdiri 10 orang yang ada di Koripan I. Dalam hal ini mengundang segenap tokoh masyrakat, Pokgiat, PKK, dan pemuda di Dusun Koripan I. Proker yang akan dilaksanakan selama 1 bulan ini KKN UMY konsentrasi pada pengembangan obyek wisata yang ada di koripan, selain itu juga akan menyusun profil dusun serta profil desa, dalam penyusunan profil desa akan bekerja sama dengan KKN UST yang sama tinggal di dusun koripan I. Selain akan membuat konsep dan pengembangan wisata KKN UMY juga akan melaksanakan kegiatan untuk ibu-ibu PKK.(Lin)

Komentar atas MALAM PERKENALAN KKN UMY DI DUSUN KORIPAN I DLINGO