DUSUN KORIPAN 1 DLINGO DAN KKN UST 19 AUDIENSI DENGAN WABUP

18 Januari 2018 20:07:53 WIB

KABARKORIPAN (18/1) - Umbul x ndeso selalu di gadang - gadang warga Koripan untuk di jadikan wahana air, Alhamdulillah pada kesempatan hari ini  kamis 18 januari 2018 warga Koripan yang tergabung dalam Tokoh masyarakat POKGIAT TIM PERENCANA WISATA ber Audiensi dengan Bapak H Abdul Halim Muslih Wakil Bupati Kabupaten Bantul di ruang kerjanya dari jam 13-00 Wib sampai jam 16-00 Wib. Dalam audiensi ini menyampaikan bahwa menopang Wana Desa yang sudah di canangkan Lurah Desa Dlingo Bantul alangkah baiknya sumber mata air yang begitu melimpah untuk di jadikan wahana permainan air tutur Arif satoriyatno selaku penasehat Tim wisata Dusun Koripan Dlingo.Wakil Bupati Bantul H Abdul Halim Muslih mengapresiasi keinginan Warga Korioan Dlingo " Kami apresiasi dan suport Warga Koripan Dlingo untuk membangun wisata wahana permainan air dan kolam renang mudah - mudahan Tahun depan Sudah bisa di kunjungi dan layak di jadikan wisata di Desa Dlingo Khusus nya Dusun Koripan " kata Beliau.

Dan pada sela - sela audiensi Beliau Bapak Wabup memberi beberapa pertanyaan kepada Mahasiswa UST yang di wakili saudara kamdani dan riza yang kebetulan KKN di Dusun Koripan Dlingo,Kamdani selaku ketua KKN UST Padepokan 19 memberikan hasil karyanya yang bekerjasama dengan ibu-ibu PKK Dusun Koripan berupa makanan ringan Nugget pisang dengan berbahan dasar pisang kepok  dengan harapan nanti bisa jadi cirikhas tandasnya.

Dalam penghujung acara audiensi di tutup dengan Do'a bersama yang di pimpin oleh Beliau Simbah H Djamalludin. (Lin)

Komentar atas DUSUN KORIPAN 1 DLINGO DAN KKN UST 19 AUDIENSI DENGAN WABUP