PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK DI DUSUN KEBOSUNGU

Carik 24 Januari 2020 14:16:07 WIB

DLINGOWORO (24/01) Desa dlingo adakan Pemberantasan Sarang nyamuk

Sarang nyamuk, tentu bukan hal yang asing lagi.Terlebih di musim penghujan ini banyak air tergenang di lingkungan tempat tinggal kita. Ya, secara seretak PKK desa dlingo didampingi Kasie pelayanan Desa Dlingo Bp.Turyadi A.Md adakan pemberatasan sarang nyamuk. Kali ini berada Di dusun Kebosungu.

"Kami turun langsung ke rumah-rumah warga dan lingkungan untuk melihat dan membersihkan sarang nyamuk" jelas Pak turyadi selaku pendamping kegiatan tersebut.

Pemerintah Desa dlingo tak lupa menghimbau kepada seluruh warga untuk berhati2 dan tetap menjaga kebersihan lingkungan agar tidak terjangkit bahaya penyakit apapun.

Dari hasil PSN ini selanjutnya ditindaklanjuti oleh PKK kerjasama dengan puskesmas dan pemerintah Desa Dlingo

Komentar atas PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK DI DUSUN KEBOSUNGU