HENTIKAN LAJU PENYEBARAN CORONA VIRUS DISEASE (COVID-19)

26 Maret 2020 09:27:42 WIB

Dalam rangka pencegahan perkembangan dan penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) mari kita semua mematuhi himbauan yang telah disampaikan oleh pemerintah. Dalam situasi genting seperti ini, kita semua harus bijak dalam mengambil keputusan. Sebab selain berpengaruh terhadap tubuh kita sendiri, akan lebih banyak jiwa yang juga terancam dan terkena imbasnya. Mencuci tangan merupakan hal kecil yang sering luput dari kita, saat ini mencuci tangan bisa menyelamatkan banyak orang. Menghindari kerumunan banyak orang, ikuti prosedur-prosedur yang harus dilakukan jika memang terpaksa keluar rumah. Jika ada tanda-tanda sakit, segeralah mencari pertolongan dan jangan berkerumun. Jika merasa sehat, tetaplah berada dirumah. Kita semua warga desa Dlingo memiliki peran besar untuk menghentikan laju penyebaran Covid-19.(Min)