PEMERINTAH KALURAHAN DLINGO MENGUCAPKAN SELAMAT NATAL 2020 DAN TAHUN BARU 2021

Administrator 03 Januari 2021 15:42:26 WIB

DLINGOWORO (3/1) - Pemerintah Kalurahan Dlingo Kapanewon Dlingo Kabupaten Bantul, mengucapkan selamat hari Natal tahun 2020 dan tahun baru tahun 2021. Semoga dengan bergantinya tahun bumi Dlingo semakin adem ayem warga yang sejahtera dan semoga pandemi Covid-19 ini segera berakhir. Untuk menghimbau kepada masyarakat khususnya warga Dlingo untuk merayakan bergantinya tahun tak perlu pergi dari rumah. Cukup menjaga kesehatan tetap dirumah saja.

Hindari kerumunan, memakai masker dan selalu cuci tangan dengan air mengalir. Mohon semua saling menjaga dan taat pada protokol kesehatan untuk memutus rantai penularan covid-19. Salam sehat Dlingoku.(Lin)