EVALUASI & PEMAPARAN PROGRAM SANGGAR PAWIYATAN HASTHA BRATA

Budaya Dlingo 31 Januari 2022 22:25:26 WIB

Dlingo_ Senin (31/01/2022) Kegiatan tahunan berupa Evaluasi kegiatan 2021 dan Pemaparan Program Kerja 2022 oleh sanggar Pawiyatan Hastha Brata Kalurahan Dlingo dilaksakan di Balai Budaya Kertojayan Kalurahan Dlingo dan dihadiri oleh pengurus dan anggota, Agus Purnomo selaku Lurah Dlingo juga hadir dalam kesempatan ini. Acara ini guna dilaksanakan untuk mengevaluasi kegiatan yang yang terlaksana di tahun 2021, kegiatan yang berjalan sesuai rencana dan kegiatan yang tidak dapat dilaksanakan. dari beberapa kegiatan yang terencana dan berjalan lancar adalah, Kelas tari, Kelas Karawitan, Kelas Seni Baca Al Qur'an meskipun terlaksana dimasa pandemi. sedangkan untuk kegiatan yang kurang berjalan adalah ; Kelas Sesorah, kelas Digitali aksara & bahasa jawa, dan Kelas geguritan. kelas-kelas berikut kurang berjalan sesuai harapan dikarenakan kebanyakan dari siswanya adalah usia sekolah SD-SMP yang pada masa pandemi tidak bisa berkumpul dan di haruskan dirumah, tutur Seno (Ketua Pawiyan Hastha Brata). Lurah Dlingo dalam sambutanya berharap pada tahun 2022 ini berharap Sanggar Pawiyatan Hastha Brata kedepannya semakin berkembang dan tetap menjadi sanggar edukasi berbasis budaya guna menjadi garda terdepan pelestari seni dan budaya yang ada di Kalurahan Dlingo.

#Mp_Budaya

Dokumen Lampiran : Sanggar Pawiyatan Hastha Brata 2022