PANGGUNG GEMBIRA ACOUSTIK MEWADAHI PEMUSIK REMAJA

Budaya Dlingo 12 Februari 2022 22:09:02 WIB

Dlingo_12/02/2022 Genre musik acoustic ternyata banyak diminati para remaja kekinian saat ini, termasuk diwilayah Kalurahan Dlingo. Hal ini tentunya harus disikapi dengan cepat dan tertata. untuk itu Sanggar Pawiyatan Hastha Brata Kalurahan Dlingo sangat merespon kegiatan dengan mewadahi di salah satu programnya, yaitu Panggung Gembira Kampung The Link Go, dimana acara ini sengaja diperuntukan mewadahi dan menjaring bakat dan minat dari remaja yang ada di wilayah Kalurahan Dlingo (khususnya musik acoustik). kegiatan ini dilaksanakan setiap malam minggu, dengan peserta berganti-ganti dari beberapa kelompok yang ada di Wilayah Kalurahan Dlingo. SIWO ACC salah satu group yang pentas di malam hari ini.

#Mp_Budaya

Dokumen Lampiran : PANGGUNG GEMBIRA ACOUSTIK MEWADAHI PEMUSIK REMAJA