PENDAMPINGAN KELAS TARI ANAK SANGGAR PAWIYATAN HASTHA BRATA

Budaya Dlingo 13 Februari 2022 18:10:55 WIB

Dlingo_13/02/2022 Kelas tari anak merupakan salah satu program yang ada di Sanggar Pawiyatan Hastha Brata saat ini. Peserta atau siswa merupakan anak usia TK s/d SMP, dengan pemateri dari akademisi dan praktisi. di kelas tari ini dibedakan menjadi 3 tari, yaitu tari anak perempuan usia TK-SD, Tari anak laki-laki usia TK-SD, dan Tari Anak perempuan usia SMP. Tari yang diajarkan contohnya, tari ambatik, tari satria, tari pudjiastuti dan sebagainya. kegiatan ini dilaksakan satu kali dalam seminggu.

#Mp_Budaya

Dokumen Lampiran : PENDAMPINGAN KELAS TARI ANAK SANGGAR PAWIYATAN HASTHA BRATA