Budaya Dlingo 07 April 2022 22:51:24 WIB

Warta Seni Budaya_Kalurahan Dlingo memberikan fasilitasi ke kelompok seni Jathilan Turonggo Mudo Perwiro dusun Dlingo 1 berupa 10 stel seragam untuk wiyaga/pemusik yang didanai oleh Dana Keistimewaan. hal ini menjadi salah satu program yang dilaksanakan di Kalurahan Budaya Dlingo sebagai bentuk apresiasi ke kelompok seni dan pembinaan terhadap kelompok seni. Jathilan Turonggo Mudo Perwiro Dlingo 1 merupakan salah satu kelompok seni jathilan yang berprestasi yang ada di Kalurahan Dlingo. dengan ini Klurahan Budaya Dlingo berharap kedepanya Kelompok seni semakin semangat memajukan seni tradisi yang ada di wilayah Kalurahan Dlingo.

#Mp_Budaya

Komentar atas Kalurahan Dlingo berikan Fasilitasi Kelompok Seni Jathilan Turonggo Mudo Perwiro Dlingo 1