PEMAPARAN PROKER KKN UII

Dukuh Kebosungu II 01 Agustus 2023 23:33:58 WIB

Kebosungu II, 1 Agustus 2023.

Pada hari ini bertempat di rumah Sigit Nurkahfi ( Dukuh Kebosungu II )dilaksanakan kegiatan oleh mahasiswa UII KKN unit 398, para mahasiswa menyampaikan proker yang akan dilaksanakan selama satu bulan mulai dari tanggal 1 Agustus 2023 - 1 September 2023.dalam ketugasanya disampaikan tema yang diambil yaitu tentang pendampingan pengelolaan dan pilahan sampah.tidak sampai disitu bahwa betapa pentingnya kita mengelola sampah agar menjadi lingkungan yang bersih rapi dan indah.Dalam hal ini mendapat tanggapan yang baik oleh warga masyarakat karena pada saat ini khususnya dusun Kebosungu II juga sedang melaksanakan program PPBMP.kegiatan ini mengundang Dukuh,pokgiat,PKK,RT,pengurus pengelola sampah ( GEROSOK ) .

Komentar atas PEMAPARAN PROKER KKN UII